Nia Ramadhani menjadi satu diantara deretan seleb yang menikah dengan pengusaha kaya.

Seperti diketahui, Nia menikah di usia muda dengan Ardie Bakrie, putra konglomerat Aburizal Bakrie pada 2010 lalu.

Nia dan Ardie kini telah dikaruniai 3 anak yang sangat menggemaskan yakni Mikhayla Zalindra Bakrie, Mainaka Zanatti Bakrie dan Magika Zaladrie Bakrie.

Jadi bagian dari keluarga konglomerat, membuat Nia lekat dengan gaya hidup mewah bergelimang harta.

Berbagai barang mahal sudah jadi kebiasaan melekat di tubuhnya.

Banyak fakta menarik tentang kehidupan Nia sebagai istri sekaligus menantu konglomerat Tanah Air.

Penasaran apa saja?

Ini dia 4 fakta kehidupan Nia sebagai istri sekaligus menantu konglomerat Tanah Air yang perlu kamu tahu.

1. Jatah uang bulanan

Banyak yang penasaran, kira-kira berapa sih jatah uang bulanan Nia yang diberikan oleh sang suami?

Dilansir TribunSolo.com, begini pengakuan Nia:

“Ardi nggak gitu kok cuman bercanda-canda saja. Kalau ke luar negeri dan suka belanja, cuman nyeletuk sudah dong belanjanya.

Kalau shopping sudah dibatasi, kemampuan dan budget boleh shopping sampai berapa.

Karena sudah nikah, ada budget sendiri buat aku shopping.

Tapi kebutuhan rumah tangga sudah ada biaya sendiri.

Pokoknya budget nggak boleh lebih besar dari pemasukan.

Biasanya kalap beli baju, kalau shopping bareng anak-anak, selalu beli mainan,” ungkapnya.

2. Perlakuan mertua

Dalam sebuah sesi tanya jawab bareng Jessica Iskandar, Nia mengungkapkan kalau mertuanya justru lebih baik daripada suaminya.

Hal tersebut lantaran mertuanya lebih sering membelikan barang-barang untuk Nia.

Ibu 3 anak ini mengungkapkan kalau mereka sedang ke luar negeri, mertuanya kerap membelikan tas dan berbagai barang-barang lainnya.

Saking baiknya sang mertua, Nia bahkan beranggapan mungkin sang mertua menganggapnya sebagai adik Ardi Bakrie.

3. Girls Squad

Nia memiliki geng sosialita cantik yang menamakan diri sebagai Girls Squad.

Artis Jessica Iskandar dan Chacha Frederica tergabung pula dalam geng ini.

Tak hanya dari kalangan artis saja, ada pula yang berprofesi sebagai presenter, dokter hingga fashion blogger di Girls Squad.

Para anggota Girls Squad kerap melakukan kegiatan bersama termasuk seru-seruan dengan jalani sesi foto.

Berikut ini foto-foto Girls Squad dalam berbagai tema foto

4. Bisnis kue

Berlimpahnya materi tak lantas membuat Nia berdiam diri.

Ia diketahui memiliki bisnis kue yang dinamai Roti Mama Nia.

Nia menjadi model promosi untuk bisnisnya tersebut.

Bahkan ta jarang ia mengajak si kecil, Mikhayla untuk berpose sebagai promosi.

Editor: Heribertus Sulis

Mengejutkan! Jadi Menantu Milarder Segini Jatah Duit Nia Ramadhani dan Perlakukannya ke Mertua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *