Apa saja yang dilakukan Syahrini tentu akan menjadi perhatian publik.

Cantik, kaya raya dan populer, ia kini sering kali dipanggil Incess alias Princes Syahrini.

Setelah heboh akibat foto di jalan Tol Juanda Surabaya.

Penyanyi cantik yang memiliki jargon Manjaah itu, lagi-lagi membuat penasaran saat live Instagramnya malah mengungkap siapa kekasihnya.

Kejadian itu sontak saja menyita perhatian publik.

Apalagi hingga saat ini Syahrini masih saja betah menyandang status single diusianya yang menginjak 35 tahun.

Syahrini memiliki nama asli Rini Fatimah Jaelani, lahir di Bogor 1 Agustus 1977 silam.

Untuk urusan pacar, ternyata memang Syahrini dikenal super hati-hati.

Ia mengaku jika menjalin hubungan harus benar-benar dilandasi dari hati.

Karena itu tidak mudah bagi pelantun “Kau Yang Memilih Aku” ini untuk jatuh kepelukan pria.

Namun, pas live Instagram siapa kekasih barunya malah tak sengaja dibocorkan oleh sang adik Rani yang tak lain adalah Managernya.

Awalnya Syahrini mencoba untuk berkomunikasi dengan penggemarnya dan menjawab langsung pertanyaan-pertanyaan yang muncul.

Syahrini yang mengenakan kaos dan bandana hijau ditemani adiknya.

Namun ada satu pertanyaan dari netizen yang lansung direspon Rani.

“Teteh siapa sih pacarnya sekarang,” ucap Rani membacakan pertanyaan netizen

Sontak saja, pertanyaan itu langsung disambut candaan dari sang adik yang terus menggoda Syahrini.

“Pacarnya, cie cie..Siapa yang dapat bunga tadi pagi,” celetuk Rani yang ternyata langsung mendapat sikutan dari Syahrini atas tindakanya tersebut

Tapi sayang, aksi Syahrini tidak membuat adiknya diam.

“Jie jie, dari Mr H,” ucapnya

Langsung Syahrini mengambil handphone “ini Live loh, gila yah. Apa sih,” tutur Syahrini dengan wajah tampak menahan marah

“Ya udah-yada terus-terus,” kata adiknya

“Uda yah matiin dulu,” kata Syahrini yang langsung dicegah adiknya yang meminta terus live

Tak terduga sang adik keceplosan dan mengungkapkan jika pacar Syaharini dengan inisial H rupanya juga ikut menonton.

Sontak saja banyak netizen makin penasaran.

 

Siapa sosok inisial H.

Beberapa netizen menyebutkan jika Mr H yang dimaksud adalah Hutomo Mandala Putra anak Presiden Soeharto, alias Tommy Soeharto.

Apakah benar sosok selama ini yang menjadi pacar Syahrini adalah Tommy.

Jika benar, tentu sangat wajar melihat kekayaan yang dimiliki Tommy dapat menggaet seorang Syahrini.

purding_daunkukang_dayakbenuaq Mr.Hutomo MP kan incessssss

sheryl_shop Yang punya pesawat jet pribadi 2 dan helicopter 3 bukan sih Mr H

firmantisolina Hutomo mandala putra . Kepoin fotonya paling bawah ada #H . . Iya bukan sih eh tp inceskan cantik semua jg mau krm bunga ke incessss

Penulis: Candra Okta Della
Editor: Candra Okta Della

Keceplosan Pas Live IG! Rani Ungkap Pacar Syahrini Sekarang, Ternyata Ini Sosoknya, Gak Nyangka Banget!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *